Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

朝中社:金正恩视察战术制导武器试射-世界上最大的望远镜

朝中社:金正恩视察战术制导武器试射

金正恩指,朝鲜新武器系统接连诞生,是国家武装力量发展变化的一大事件,这一成果是党正确的自立国防工业发展路线和重视国防科学政策所带来的光辉结晶,它清楚地显示了国防科学、国防工业威力。金正恩又就各国防科学研究部门贯彻落实,党自立国防工业发展路线的任务和军工部门新的斗争方向,作了纲领性指导。

报道指,国防科学研究部门领导干部到场迎接金正恩;试射旨在重新确认并宣示,各人民军部队列装的新武器系统战术特点和威力;金正恩下达射击口令,主体的战术制导导弹精准打击了目标岛屿。文章赞扬试射充分显示了设计不同的飞行轨道和落角特点、导弹命中率和弹头威力。

朝中社:金正恩视察战术制导武器试射

党中央副委员长李炳哲,赵甬元、金与正、洪永星、金正植和玄松月等党中央委员会领导层,人民军总参谋长朴正天陆军大将和人民军各首长一同视察试射。

朝鲜官媒朝中社周日(22日)报道,领袖金正恩上周六(21日)视察战术制导武器试射。惟文中没有提及试射的是否韩国军方所指的短程弹道导弹。

金正恩(中)观摩战术制导武器试射。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|阴兵过路|阴兵过路|阴阳眼|第三次世界大战预言|封门村灵异事件|世界地震|清朝第一位皇帝